9.7/10 (47 avis)
47 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : RB Auto
Adresse : 82 Grande Rue 28700 Houville-la-Branche
Relation client et prise en charge
9.7/10
Chiffrage et procédés clairs
9.6/10
Qualité des travaux effectués
9.7/10
Tenue engagements - délais
9.8/10
Rapport service / prix
9.7/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remplacement Alternateur Garage proche Chartres
Parfait delai et prix respecté
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
8/10
Qualité des travaux effectués
8/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remplacement Disque et plaquette Avant , Revision , Remplacement Pneumatique
prise en charge et réparation rapide. une équipe professionnelle et extrêmement sympathique. je recommande ce garage à toutes les personnes que je croise 😁
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Révision , garage proche chartres
Très bon accueil et très professionnel pas de mauvaise surprise sur le tarif
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/12/2020
Chère Madame, L'équipe du garage RB AUTO vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe du garage RB AUTO
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement Bougie de prechauffage , serrure , airbag . Proche Auneau
Des personnes qui nous mettent en confiance, une vrai transparence sur les travaux. Suggestions et conseils au top C’est clair et on dépose notre voiture sans inquiétude Plus le prêt de voiture de courtoisie un plus ! Pas besoin de s’organiser ou de débourser plus d’argent pour une location, une prestation qui nous ravie
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/12/2020
Cher Madame , L'équipe est ravie de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour vos besoins, n'hésitez pas à nous recommander 😉 Cordialement Votre équipe
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement Distribution, Disque et Plaquette , Revision
Garage sérieux
Détails de la prestation :

Réparation Peugeot 5008 proche Chartres, proche Ablis, proche Voves, proche Auneau. En Eure-et-Loir

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 10/11/2020
Cher Monsieur , Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement RB AUTO
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement Coupelle Amortisseur , Essuie Glace . Garage Houville la branche
Je recommande +++, Un personnel gentil, aimable, souriant malgré le masque à longueur de journée... et oui ça se ressent ! A l'écoute des clients, ce qui est très rare de nos jours ! un rapport qualité/ prix du feu de Dieu. Je RECOMMANDE VIVEMENT
Détails de la prestation :

Réparation  Volvo C30 proche Chartres, proche Ablis, proche Voves, proche Auneau. En Eure-et-Loir

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 10/11/2020
Chère Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos collaborateurs. Encore merci pour votre commentaire ! 😉 Cordialement
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Distribution, Chaine Arbre a Came Garage Houville la branche
Tjrs bien reçu avec une bonne expertise et diagnostic . Je recommande vivement ce garage.
Détails de la prestation :

Réparation Peugeot 407 proche Chartres, proche Ablis, proche Voves, proche Auneau. En Eure-et-Loir

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/11/2020
Chère Madame, L'équipe du garage RB AUTO vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe du garage RB AUTO
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Revision , devis carrosserie . Garage Houville la branche
C'est parfait , je recommande
Détails de la prestation :

Réparation Renault Berlingo proche Chartres, proche Ablis, proche Voves, proche Auneau. En Eure-et-Loir

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/11/2020
Chère Madame, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement RB AUTO
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Avis contrôlé le 04/11/2020
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Depannage , Remplacement Pneumatique
Je recommande avec sérénité!!
Détails de la prestation :

Réparation Peugeot 308 proche Chartres, proche Ablis, proche Voves, proche Auneau. En Eure-et-Loir

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/11/2020
Cher Monsieur , L'équipe du garage RB AUTO vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe du garage RB AUTO
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recherche Fuite liquide de frein , Remplacement kit frein arriere. Garage RBAUTO
Les professionnels de ce garage ont à cœur de rendre service aux personnes, se mettre agréables, polis, rapides et rassurants. Je recommande à 200 % .
Détails de la prestation :

Réparation Peugeot 106 proche Chartres, proche Ablis, proche Voves, proche Auneau. En Eure-et-Loir

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/11/2020
Cher Madame , Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Garage RB AUTO
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10